Свяжитесь с нами
+7 495 554 31 16   
+7 910 401 16 15       
Мы работаем
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Напишите нам
info@auto-reanimator.ru
РЕМОНТ КАБИНЫ ГРУЗОВИКА ДАФ

РЕМОНТ КАБИНЫ ГРУЗОВИКА ДАФ

Основная часть кузова грузового автомобиля – кабина. Грузовики ДАФ представлены в шести модификациях – 95, 105, XF, LF, CF. В зависимости от типа машины разнится комплектация и форма кабины грузовика.

Ремонт грузовиков DAF, обусловленный сервисным периодом, продлевает исправность узлов, а также обеспечивает безопасность транспортного средства на дороге. Ремонт кабины грузовика – этап сервисного обслуживания.

Технологические особенности процесса

Потребность в восстановлении кузова, как правило, вызвана нарушением целостности конструкции, что происходит при ДТП, или повреждениях лакокрасочного слоя. Кузовной ремонт ДАФ включает следующие этапы:

• Правка – стенок, боковых панелей, проемов дверей и лобового стекла. Помимо этого рихтовке поддается купол, пол, тоннель.
• Смена каркасных деталей, путем частичной врезки.
• Монтаж стекол, включая лобовое.
• Покраска грузовика.
Работы проводятся в зоне правки, которая оснащена стапелем. На него, с помощью адаптеров, устанавливается снятая с рамы деталь. Такая последовательность способствует эффективному выполнению намеченные операции. В рихтовке также задействуется два паруса из легированного алюминия, что снижает массу конструкции.

Проделанные по правилам ремонтно-восстановительные работы, с использованием специализированного оборудования и оригинальных комплектующих, продлевает срок службы грузового авто.