Свяжитесь с нами
+7 495 554 31 16   
+7 910 401 16 15       
Мы работаем
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Напишите нам
info@auto-reanimator.ru

SCANIA - ЛИДЕР РОС­СИЙ­СКО­ГО РЫНКА СРЕДИ ЕВ­РО­ПЕЙ­СКИХ ПРО­ИЗ­ВО­ДИ­ТЕ­ЛЕЙ ГРУЗОВОЙ ТЕХНИКИ В 2018 ГОДУ

По итогам 2018 года компания Scania заняла первое место на российском рынке среди европейских производителей по количеству отгрузок. Число зарегистрированной техники Scania достигло 6628 единиц*, что составило 24,7% доли от общего российского рынка новых грузовиков полной массой от 16 тонн.

«2018 год стал рекордным для Scania в России по всем показателям за всю историю компании. Благодаря слаженной работе команды специалистов Scania и доверию наших партнеров мы заняли лидерскую позицию на рынке грузового транспорта. Высокие показатели, которые были достигнуты дилерской сетью совместно с ООО «Скания-Русь», позволили бренду выйти на третье место по количеству отгруженной техники после таких крупнейших рынков Scania, как Бразилия и Германия. Мы благодарим наших клиентов за доверие, которое поспособствовало высоким достижениям в построении успешной бизнес-культуры», – прокомментировал генеральный директор «Скания-Русь» Войцех Ровински.

«Техника Scania работает во многих сегментах рынка. На сегодняшний день компания поставляет российским клиентам грузовые машины полной массой свыше 16 тонн с различными надстройками для магистральных перевозок, строительной отрасли, горнодобывающей промышленности, лесного и коммунального хозяйства, а также грузовики на альтернативном виде топлива. В 2018 году мы отгрузили своим партнерам рекордное количество техники по каждому из этих направлений, и гордимся такими хорошими результатами», – отметил директор по продажам грузовых автомобилей «Скания-Русь» Леонид Ткачик.

Источник: www.scania.com

IVECO-AMT перешагнул отметку в 8 000 автомобилей, собранных на заводе в г. Миасс

​ООО «ИВЕКО-АМТ» (г. Миасс, Челябинская область) торжественно передало клиенту восьмитысячный собранный автомобиль. Юбилейным автомобилем стал седельный тягач IVECO-AMT 633910 (TRAKKER AT720T45W) с колёсной формулой 6х6, который отправился в компанию «СТО-2000» в Красноярский край.

19 ноября 2018г компания ИВЕКО-АМТ провела официальную церемонию передачи восьмитысячного автомобиля заказчику на своем сборочном заводе в Миассе, Челябинская обл. Здесь Денис Кравцов, представитель транспортной компании «СТО-2000» принял ключи от восьмитысячного автомобиля от генерального директора ИВЕКО-АТМ Владимира Новика. Юбилейный грузовик войдет в состав парка транспортной компании «СТО-2000» из Красноярска, в которой уже эксплуатируются более ста автомобилей IVECO-AMT. Автомобиль оказался в составе очередной партии из 20 тягачей. Передавая ключи генеральный директор ООО «ИВЕКО-АМТ» Владимир Новик поблагодарил корпоративного клиента за многолетнее сотрудничество и доверие к марке IVECO.

ООО «ИВЕКО-АМТ» производит грузовые автомобили по лицензии компании Iveco с 1994 года и предлагает клиентам преимущества сборки автомобилей с учетом конкретных потребностей заказчика, будь это крупные международные компании или частные лица. Комплектация юбилейного тягача специально выполнена с учётом требований СТО-2000. Тягач имеет бело-синюю окраску, двигатель 450 л.с., усиленный передний мост 10 т, раздаточную коробку ZF с функцией отключения переднего моста, дополнительные топливные баки и ряд других специальных опций. Тягачи будут эксплуатироваться в составе автопоезда полной массой 97 т. с бортовыми полуприцепами ООО «Политранс» (г. Челябинск)

Выпуск 8000 автомобилей IVECO, которые производятся с 1994 года исключительно в специальных комплектациях под различные технологические перевозки, стал важной вехой для «ИВЕКО-АМТ».

Источник: www.iveco.com

Scania рассказала об уникальных учебных курсах, моделирующих опрокидывание

На заброшенной военно-воздушной базе недалеко от головного офиса и производственного центра Scania в шведском sodertalje водителям грузовиков предлагается испытать, каково это — опрокинуть многотонную машину.

Бывшая взлетно-посадочная полоса стала полигоном для двух грузовых автомобилей Scania, оснащенных специальными учебными колесами. Фура набирает скорость примерно 30 км/ч, когда перед автомобилем появляется препятствие и водитель вынужден сделать резкий маневр уклонения. Несмотря на низкую скорость, колеса тяжелого грузовика поднимаются над дорогой и машина стремится опрокинуться.

«Это было действительно поучительно. Для того, чтобы получить эти ощущения я должен был заставить себя нарушить все мыслимые меры предосторожности», — говорит водитель автоцистерны Тобиас Атторпс.

По мнению пресс-службы Scania, почти все опрокидывания грузовиков связаны с человеческим фактором: недостатком знаний, усталостью или отсутствием концентрации. Уникальные курсы шведского автопроизводителя позволяют водителям научится лучше чувствовать машину и получить практические навыки без риска стать участником ДТП.

Источник: https://kareliyanews.ru